日 历

<<  < 2014 - >  >>
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

时 间

 


最 新 日 志


最 新 评 论

 

最 新 留 言

 

搜 索

 

用 户 登 录

 

友 情 连 接




 
 
追忆“天高地阔任鸟飞”
[ 2014-3-22 16:30:00 | By: 小丑的珍珠 ]
 
       其实我以前注册过一个博客,我记得我在它那写的最后一篇文章,没有题目,内容仅仅只是一个关于承诺的故事。
       原本我想在实现这个承诺后再来“还愿”的,没想到它没有等我,300天以后我它被无情的删除了。其实这个承诺到现在还没有实现,但是我不想再等了。或许说,我已经等不及了。其实我早就知道我不应该再等,因为现实它不是童话,只是我不敢,不想,我期待会有承诺实现的那一天,我相信奇迹存在。
       不过终究梦还是醒了,梦醒之后,心力交瘁~~~~~~~
       今天,我回来再一次注册博客,我想告诉我自己,我依然相信这个承诺会有实现的那一天,但绝度不会是奇迹,而是脚踏实地,雁过留痕,它的实现绝不是“天上掉下的馅饼”!不管现实有多残酷,不管以后的生活充满了多少困难!
       我都要坚持到底!
 
 
发表评论:
浙江博客欢迎您!